开启辅助访问 切换到宽版

[火影忍者杂谈] 火影忍者博人传69集:危机再现神秘人物,释放恐惧力量 ...

作者:zeroiii3 
版块:
热门动漫专题 火影忍者 发布时间:2018-11-7 21:15:06
zeroiii3 发表于 2018-11-7 21:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
火影忍者博人传这几集似乎村子又恢复了往日的平静,上一集终于在最后蝶蝶的美梦也破碎了。

不得不说这个户丸也不是什么好人,一看就是那种渣的不行的男演员玩弄着蝶蝶的感情,最后蝶蝶变回以前的样子。还打算说出真相希望还可以有个机会。

但是就如荟茗所说的户丸确实只会看外面,玩弄别人感情的渣男演员。但是这个神秘人却似乎收到某人的任务并且锁定了这两个人。

从最后神秘人的消失看来就不简单,而且他似乎还把木叶丸等人给引走了。火影忍者博人传一开始就是围绕的黑影释放神秘力量开始的,刚刚送走大筒式木叶还未恢复这是不是神秘力量再次归来最好的机会呢?这一次博人又会怎么应对呢?在座的朋友你觉得呢?
希望喜欢的朋友可以点一波关注,欢迎点赞欢迎吐槽,不定点不定时更新。

上一篇:盘点:动漫中的食量大到你养不起的女孩子
下一篇:火影忍者博人传64集剧情:鸣人被佐助救下,佐助鸣人联合对战桃式 ...

zeroiii3  楼主| 发表于 2018-11-7 21:15:06 | 显示全部楼层
壳组织的人

zeroiii3  楼主| 发表于 2018-11-7 21:15:06 | 显示全部楼层
後期和龍珠劇情差不多[捂脸][捂脸]

雨忍

太水了,看了想吐直接快进,说实话整个博人传就打怪那集好看,其他都是幼稚儿童剧,水的不能再水

无聊啊什么剧情

垃圾剧情