开启辅助访问 切换到宽版

[斗罗大陆杂谈] 《斗罗大陆》郑爽出演小舞神还原,看到男主:这部剧可以追 ...

作者:我你小水哥 
版块:
热门动漫专题 斗罗大陆 发布时间:2018-11-6 21:50:23

牛X动漫迷

我你小水哥 发表于 2018-11-6 21:37:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
《斗大陆》郑爽出演小舞神还原,看到男主:这部剧可以追
继《斗破苍穹》之后真人版的《斗罗大陆》也开拍了,这部剧的女主呢据说小仙女郑爽,而男主呢好像是吴磊!这个搭配真的是让人意想不到的,难道吴磊这是要打算专门拍摄玄幻剧的节奏吗?

郑爽饰演小舞的话颜值在造型应该是没有什么问题的,而演技集也就是那个样子,没有很厉害的演技,但是也没有很垃圾的演技,但是个人感觉郑爽再胖一点真的更好看。

毕竟郑爽的《微微一笑很倾城》里面虽然美,但是瘦得十分的不好看,瘦骨嶙峋的样子怎么看怎么觉得怪怪的,真的是瘦的好像是只有骨头一样,还是胖点儿吧。

而出演小舞的角色搭配吴磊的话也是很好看的吧,吴磊的颜值和演技也是很好的,那么你们期待两位的合作吗《斗罗大陆》郑爽出演小舞神还原,看到男主:这部剧可以追

牛X动漫迷

末日·洪炉 发表于 2018-11-6 21:50:23 | 显示全部楼层
不想追了……郑爽可以接受,但吴磊……怕是不合适

牛X动漫迷

lichao19870406 发表于 2018-11-6 21:50:23 | 显示全部楼层
我觉得吴磊不适合演唐三

高级动漫迷

langren36 发表于 2018-11-6 21:50:23 | 显示全部楼层
我还是乖乖的等动漫更新。虽然很喜欢郑爽。[捂脸]

牛X动漫迷

珠海鹰仔 发表于 2018-11-6 21:50:23 | 显示全部楼层
动漫换谁也无法超越,哎,何必呢

高级动漫迷

盐宝宝 发表于 2018-11-6 21:50:23 | 显示全部楼层
呵呵,他已经毁了斗破还想毁了斗罗[捂脸]

牛X动漫迷

超人哆啦哆啦 发表于 2018-11-6 21:50:23 | 显示全部楼层
重点是特效好不好,剧情是否跟着原著走!!! 即使给你最理想的明星组合 ,特效5毛钱,剧情天花乱坠最后估计充其量也就是流量剧全靠粉丝刷[捂脸]

高级动漫迷

盐宝宝 发表于 2018-11-6 21:50:23 | 显示全部楼层
我觉得吴磊不行,演技略浮夸,唉

牛X动漫迷

冰清玉洁美羊羊 发表于 2018-11-6 21:50:23 | 显示全部楼层
我觉得吴磊不行,看萧炎就知道[抠鼻]

牛X动漫迷

落诗依 发表于 2018-11-6 21:50:23 | 显示全部楼层
吴亦凡演火舞,鹿晗演朱竹清,李易峰演天使之神,宋小宝演奥斯卡,贾玲演邪火凤凰